Асгард. Обитель достойнейших из смертных, прошедших сквозь путь личной эволюции от Человека Разумного до Человека Созидающего. Ни для кого не секрет, что мы живем на Планете Обезьян.
Да-да, друзья. Большинство людей искренне верят, что их предки - приматы, да и ведут себя соответственно. Сорвать банан, почесать яй..спину - вот верх блаженства. У кого больше бананов и шире спина - тот и достиг большего.. А что делать нам, тонким, интеллектуальным людям с богатой фантазией ? С понимаем, что рабовладельческий и феодальный строй никуда не делся, прикрывшись неуклюжей маской "демократии", где идиот и гений имеют равные права и силу голоса ? Где вновь избранный правитель, подобно алчущему животному, бросается насиловать свою невесту-Страну, ввереную ему стад.."народом" ?
Ха ! О да, многие пытались изменить такой порядок вещей. Сильные мира сего втаптывали их в грязь, подобно мамонтам, на их могилы плевали, мудрецов объявив дураками, святых - в богохульстве виня, младенцев - обличали во лжи.. И как же больно осознавать собственное бессилие.. Что же делать ?
И вот ! Прочь с грешной Земли, прочь, обезьяны.. Отныне я - житель мира на границе Небес, земной обители Асов - далеки мы от Бога и от людей далеки. Одинокие в своем знании, несущие бремя печали, наблюдая за тем, как их сосед бездумно пилит тот сук, на котором сидит..
Я не философ, я не поэт, совсем не политик.. Интеллектом не шибко отличаюсь от дуба, красотой - от колючки вербльюжьей.. Но знаю я точно, здесь происходящее - неизбежное будущее Человека. Ноев Ковчег.. Всемирный потоп ? Да зачем.. В собственном смраде человек захлебнется вот-вот, Матушку-Землю дотла разорив.. Ядовитые реки, сожженые джунгли, дым труб выхлопных..
Спасемся же вместе, братья и сестры, кто вовремя занял местечко - хвалю, уж было однажды: Биткоина "сказка" внезапно прорвала трубу .. Копите Солары, приглашайте лишь только достойных, кто Духом силен и крепок умом. Жемчуг мудрости в Асгардию вложен - прочь уберите грязных свиней, ибо они своим рылом тупым веру в СЕБЯ подроют, как дуб, что желуди сыпет им щедро.. Пока не увянет..