Почитал свой собственный предыдущий пост и решил продолжить.
Какие основные технические проблемы стоят перед нами, если мы хотим строить космические платформы и марсианские базы? Я вижу 5 основных проблем:
1) генерация энергии,
2) генерация движущего импульса,
3) производство еды,
4) производство (или очистка) воздуха и воды,
5) защита от космической радиации.
Первые три проблемы можно решить с помощью того, что в физике называют физическим вакуумом. Его не нужно путать с техническим вакуумом, который является синонимом пустоты. Физический вакуум (или физвакуум сокращенно) - это всепроникающая среда, формирующая пространство Вселенной и отвечающая за рождение элементарных частиц. В академической науке считается, будто физвакуум содержит так мало энергии, что выделить ее и с пользой применить невозможно. Но я выяснил, что такое мнение ошибочно и физвакуум содержит энергию, сравнимую с энергией антивещества. Более того, физвакуум участвует практически во всех процессах и постоянно обменивается энергией с материальными телами, но допускаемые классической наукой многочисленные ошибки не позволяют построить реально действующий бестопливный генератор энергии и антигравитационный привод.
Много лет назад мы в нашей мастерской соорудили совсем простенькую установочку, которая создавала поток физвакуума, вращающий легкую турбинку. Мы приглашали патентоведов, чтобы они пришли к нам и убедились в правильности наших доводов, но никто к нам не пришел и патент на изобретение нам не выдали. А эта установка позволяет построить действующий генератор вакуумной энергии, который будет работать в безвоздушном пространстве десятки лет, пока не сломается. Более того, на его основе можно построить также антигравитационный привод: если вакуумный поток тянет за собой лопасти турбины, то может потянуть и самого себя. Этот принцип я называю принципом барона Мюнхгаузена, который сам себя вытащил за волосы из болота. И что интересно, китайцы уже сообщали о том, как их двигатель Em-Drive под действием внутренних сил начинал двигаться (схема Em-Drive практически полностью повторяет нашу установку и возможно была ими у нас скопирована). Это и есть антигравитационный привод. Пока сила тяги у китайцев очень мала, но как нужно ее увеличивать в миллионы раз - мне понятно.