Dec 22, 16 / Cap 21, 00 05:10 UTC

Ah...我只是想知道大家是基于什么想法申请的Asgardia  

每个人理解的似乎都有偏差,虽然我觉得这并不妨碍我们共同努力......嗯就是这样。我的想法是Asgardia不是为了成为一个国家而成为一个国家,而是因为她想要做的事情使国家成为了她的最好的组织形式,至少目前看来是这样。嗯...希望大家发帖的时候友好开心一些,虽然这个话题不那么好玩但我们需要和谐,求同存异,互相理解谢谢大家!

Dec 22, 16 / Cap 21, 00 05:22 UTC

too young too simple 看看高端玩家的世界,,

Dec 22, 16 / Cap 21, 00 06:12 UTC

就好像1400年前后的葡萄牙要通过航海寻求海外领地一样。目前地球上的资源虽不至于枯竭,但是总量已经可预见了。再加上地球上的大政治体、大经济体基本上已经划定了固有的格局,很难撼动。所以新人类的未来智能在地球以外。Asgardia只是一个开端,空间站移民如果成功,相关的闭合生态系统科技、材料科技、太空矿业、天梯工程等等一定也会长足进步。建成的空间站加上推进器,就是新人类推向太空的一粒种子,人类可以在其上繁衍、进化,直到遇到下一个地球。

Dec 25, 16 / Cap 24, 00 14:58 UTC

因为好奇自己会不会因为注册了这个,以后的人生将有所不同呢

Dec 25, 16 / Cap 24, 00 21:22 UTC

命运的安排,神灵的指引!

人话。。

好玩(///ω///)

Dec 27, 16 / Cap 26, 00 02:12 UTC

无意中发现,随手就注册了!

Dec 27, 16 / Cap 26, 00 04:05 UTC

那么LZ也应该首先说说你自己的想法啊,呵呵

我是一个天马行空的人,对新生事物很有好奇心,事实上,很多现实的产物就源于以前人类的天马行空,所以我对asgardia感兴趣、对VR感兴趣、对比特币感兴趣

Dec 29, 16 / Cap 28, 00 19:26 UTC

对于冲出地球帷幕(矩阵)的向往,希望在自我学习过程中得到更高的灵性指导和帮助。

Dec 30, 16 / Cap 29, 00 01:46 UTC

如果不能跳出现有的政治,经济,文化等制度和模式。人类很难向太空进发。

Dec 30, 16 / Cap 29, 00 16:23 UTC

这不是一个公共的群体组织么?日后的空间组织啊~

Jan 6, 17 / Aqu 06, 01 16:44 UTC

其实只是好奇。。我怀疑能不能上太空还是有生之年呢

Jan 7, 17 / Aqu 07, 01 16:17 UTC

一句看起来很中二的话:我们的征途是星辰大海XD

Jan 7, 17 / Aqu 07, 01 16:37 UTC

我只是想試試,看看我的後代的生活會不會在我走後能夠得到改變。

Jan 10, 17 / Aqu 10, 01 04:53 UTC

参与新事物的诞生,并见证它的成长,或者毁灭。

Jan 10, 17 / Aqu 10, 01 06:34 UTC

因为这是发展的大趋势啊,我们使用各种不可再生的资源,那么总有耗尽的一天,到时候抬头看天空不会太晚嘛?与其将来后悔不如现在做一些能做的事情。